«Пушкой-гонкой завоняло»: Квадроцикл на базе «Днепр» МТ-11 – лучше бы сделали газонокосилку

10-12-2019, 21:05 \\ Авто/Мото

Судя по всему, расход тут на уровне «Уазика», а обогнать «квадрик» удастся любому пешеходу.

По крайней мере, так считают мотолюбители тематического сообщества, посвященного тюнингу легендарных советских мотоциклов и автомобилей. Эту «самоделку» создавали в Челябинске, причём для проекта, помимо самого мотоцикла «Днепр» МТ-11, понадобилось несколько килограммов металла, четыре колеса и одна лебёдка.

Внешне квадроцикл выглядит очень даже ничего – кузов выкрасили в ярко-зелёный цвет, добавили пару наклеек, стилизованных под классику, а затем – начали «обволакивать» кузов «Днепра» в металлические пластины. После этого мастера попытались сделать на квадроцикле нормальную подвеску, однако комментаторы в сети убеждены – она тут максимально «колхозная», потому ничего хорошего ждать не стоит.

«Развалится на первой кочке», – шутят опытные мотоциклисты, уточняя, что теперь зато понятно стало, для чего «Днепру» МТ-11 понадобилась лебедка в передней части – водитель будет тащить её из «болота» вручную. «Квадрик» явно собирали для выставочных целей, поскольку череда нелепых решений, включая неудачную подвеску, ни о чём другом и не говорят вовсе.

Например – у квадроцикла есть второе место, однако расположено оно таким образом, что сидеть на нём можно, лишь встав коленями в «багажник», у которого чересчур низкие бортики для того, чтобы в нём можно было что-либо перевозить. Мотолюбители шутят, что «мастера» лучше бы газонокосилку сделали, и то пользы больше будет.

«Пушкой-гонкой завоняло», «Мотор греется, как сковородка», «Жрёт как Уазик, едет как пешеход», – раскритиковали неудачную переделку комментаторы в сети.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ