Если бы «АвтоВАЗ» заботился о качестве своей продукции: ТОП-3 тюнингованных LADA 4x4, способных конкурировать с «Геликом» и «Крузаком»

9-12-2019, 15:15 \\ Авто/Мото

Российский внедорожник получи новые обвесы, улучшающие внешний облик и комфорт.

LADA 4x4 ценится российскими автолюбителями за компактность и небольшой вес, благодаря которым автомобиль с легкостью преодолевает сложное бездорожье, но неказистый внешний облик российского внедорожника не устраивает россиян. Поэтому, часто приходится прибегать к тюнингу, чтобы сделать «Ниву» не только проходимой, но и похожей на иностранные вездеходы, заслужившие положительную оценку.

В настоящее время в социальной сети Instagram опубликовано немало фотографий, на которых представлены тюнингованные «Нивы», способные составить нешуточную конкуренцию Mercedes-Benz G-Class и Toyota Land Cruiser. Но заслуживают внимания пока только три LADA 4x4, засветившиеся на фотоснимках.

Одним из таких проектов стала «Нива», получившая кузов, выполненный в сиреневом цвете, усиленный пластиковый бампер, пластиковые колесные арки и массивные колесные диски, «обутые» во вседорожную резину. Такая LADA 4x4 привлечет своей внешностью, когда выедет на соревнования по оффроуду.

Вторым проектом, заслуживающим внимания пользователей, стал российский внедорожник, который благодаря стараниям народных умельцев, обрел тонированные стекла, мощный передний бампер с дополнительными фонарями, рейлинги на крыше, силовые пороги, расширенные пластиковые колесные арки и колесные диски, спицы которых выполнены в форме листьев. «Нива» в таком обвесе выглядит красиво, что дает основания для самых оптимистических прогнозов, -машина завоевала бы рынок быстрее, если бы «АвтоВАЗ» умел бы делать.

ТОП-3 тюнингованных «Нив» закрывает еще один проект, который благодаря доработкам напоминает прославленный «Крузак». Такую LADA 4x4 наделили глянцевым черным цветом кузова, силовыми металлическими порогами, усиленным пластиковым бампером, тонированными стеклами, кенгурятником, дополнительными передними фонарями, экспедиционным багажником и «люстрой» на крыше. Подобный тюнинг делает российский внедорожник на Toyota Land Cruiser.

Доработанные «Нивы», представленные на фото в Instagram, привлекают внимание пользователей сети – если бы «АвтоВАЗ» так бы заботился о качестве своей продукции, то машины бы составили нешуточную конкуренцию «Геликам» и «Крузакам». Но как отметили подписчики сообщества, «они никогда не взойдут конвейер».

Поделиться новостью:
Похожие новости