Если бы супергерои жили в России: По сети прошла «волна» супергеройского тюнинга

8-12-2019, 06:00 \\ Авто/Мото

Как выглядело бы транспортное средство Супермена, живи бы он в России.  

На просторах интернета нередко встречаются изображения в стиле «если бы иностранная знаменитость жила в России». Как правило, такие изображения являются ничем иным, как результатом удачного или не очень «фотошопа». Не так давно по сети прошла «волна» супергеройского тюнинга. В данном случае речь идёт о снимках реальных автомобилей.
Так, пользователей популярной социальной сети Instagram восхитили фотографии оригинального ВАЗ-2107. Такую «Семёрку» украшает яркая аэрография по всему кузову автомобиля. И судя по рисунку, эта машина принадлежит герою мультсериала «Черепашки-Ниндзя». И хотя Леонардо не принадлежит к вселенной супергероев, он был любимцем детишек и подростков в 1990-2000-х годах.

Ещё один забавный автомобиль замечен в самарской области, а его снимки опубликованы в популярном паблике «ВКонтакте», посвящённом автомобильной тематике. Изображённый на снимке ВАЗ-11113 отличает от обычной «Оки» не многое, только ярко-зелёный окрас и крупная надпись на стекле заднего вида. Эта надпись даёт понять, что за рулём автомобиля сидит истинный русский Халк. Правда, возникает вполне резонный вопрос, как Халк поместится в таком авто. «Халк уже не тот», «На минималках», - пишут комментаторы к посту. Видимо, у владельца «Оки» с чувством юмора всё в порядке.

А вот если бы Супермен жил в России, то он бы передвигался не на чём ином, как на Mazda 3, уверены автолюбители. Популярному супергерою повезло больше остальных. Ведь японский хетчбэк стоит на голову выше отечественных «супергеройских» автомобилей. Причём преображение «Мазды» коснулось только капота, на котором красуется огромный значок героя комиксов DC.

Автолюбителей потешил оригинальный тюнинг авто. Многие признаются, что не рискнули бы пойти на такое ребячество со своей «ласточкой», но старания народных умельцев оценили. Ярко, смело, необычно, мимо таких автомобилей тяжело спокойно пройти. А это значит, что гаражным мастерам удалось удивить общественность своими дерзкими идеями и воплощением их в жизнь.  

Поделиться новостью: