«С такой базой она никуда не поедет»: В сети высмеяли восьмиколесную «Ниву»

29-11-2019, 21:00 \\ Авто/Мото

Интернет-пользователи показали фото монструозной LADA 4x4, переделанной в 8х8.

В одном из тематических сообществ в Instagram появилось изображение, демонстрирующее весьма необычное транспортное средство на базе LADA 4x4. Судя по фотографии, тольяттинский внедорожник превратили в вездеход.
На снимке видно, что LADA 4x4 получила по дополнительной оси спереди и сзади. Из-за этого автомобиль удлинился почти вдвое. Также машина имеет «кенгурятник», дополнительные осветители на нем и силовой багажник с лопатой на крыше.
В сети высмеяли восьмиколесную «Ниву». «С такой базой она никуда не поедет», «Зачем я это увидел?», «Неужели кто-то действительно потратил на это время?», – пишут в комментариях.

По мнению пользователей, создание подобной машины на базе LADA 4x4 не имеет смысла и нецелесообразно, так как в ее конструкцию нужно внести множество доработок, как минимум ради установки более мощного мотора, так как от стандартного двигателя не будет толка, ведь вездеход утяжелится, а дополнительные колеса создадут дополнительное сопротивление.

Между тем, нашлись среди пользователей и те, кого расстроила восьмиколесная «Нива», а все потому, что она им очень понравилась, но один из зрителей узрел, что эта машина – «дитя фотошопа». Если присмотреться, это очень хорошо заметно по повторяющимся деталям на крыльях, колесах и окнах.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ