«Бэйби Гелик» – Автоблогер рассказал про «убийцу» VW Tiguan и Toyota RAV4 в лице Mercedes-Benz GLB-Class

28-11-2019, 17:52 \\ Авто/Мото

Автоблогер рассказал про новый кроссовер от «Меседеса», который будет главным конкурентом Volkswagen Tiguan и Toyota RAV4. Конкурентам «конец»?

Mercedes-Benz GLB-class был представлен еще в апреле текущего года и сразу приковал к себе огромное внимание в первую очередь из-за дизайна. Его сразу окрестили «Бэйби Геликом», так как кроссовер обладает достаточно грубым и квадратным дизайном.

Помимо дизайна экстерьера автомобиль получил интересную гамму силовых агрегатов: младший мотор объемом 1,3 литра выдаёт 163 «лошадки», а старшая модель получила 2,0-литровый 224-сильный двигатель, из дизельных агрегатов будет представлен 2,0-литровый турбодизель мощностью 150 и 190 лошадиных сил. Трансмиссия одна – роботизированная, работающая в паре с системой полного и переднего привода.

Автоблогер с YouTube-канала «AUTONEWS» рассказал о «фишках» и преимуществах этого кроссовера, которых, кстати говоря, не мало. Помимо современного дизайна экстерьера, GLB получил современный дизайн интерьера схожий с «топовыми» моделями компании. Большой экран системы мультимедиа, такая же большая виртуальная панель приборов и дорогие материалы отделки.

Ни один одноклассник не может похвастаться столь интересным и красивым дизайном интерьера. Помимо всего прочего, новый Mercedes-Benz GLB-Class может быть семиместным, чего также нет у конкурентов, это будет весьма полезно для многодетных семей.

Продвинутая система полного привода позволяет автомобилю без проблем проезжать по легкому бездорожью, чего никак не ожидаешь от городского кроссовера. «Всё это мы видели уже в А-классе, но сделано и выглядит всё так, как будто ты сидишь во внедорожнике», - подчеркивает блогер. Цены на Mercedes-Benz GLB-Class еще не озвучены, но выход ориентировочно намечен на лето 2020 года. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ