«Зачем доплачивать непонятно за что? Всё делается бесплатно!»: Приближаем LADA Vesta SW Luxe к «эксклюзиву»

18-11-2019, 03:00 \\ Авто/Мото

«Вестовод» рассказал о скрытых функциях, которые следует подключить в отечественном универсале.

Блогер с канала «КОТ СВ» объяснил, что приобрёл себе LADA Vesta SW в комплектации Luxe совсем недавно, и в целом, машина его устраивала. Однако водителю, глядя на более дорогие версии данной «Весты», так или иначе хотелось приблизить свою машину к ним, а вот тратиться – не хотелось, именно поэтому он и направился к одному из знакомых механиков, дабы обратиться за помощью.

Как уточнил «вестовод», сделать это всё можно самому забесплатно, если водитель с компьютером на «ты». Первая функция, которую владелец LADA Vesta SW не включил, а наоборот – отключил, это задний стеклоочиститель, который в автоматическом режиме, при включении задней скорости, мог начать работать, натирая сухое стекло: «Ну и зачем это сделали? Логика непонятная».

Далее водитель отключил подачу звукового сигнала при постановке машины на штатную сигнализацию. Но самым интересным здесь оказалось подключение того, что «АвтоВАЗ» попросту «зажмотил» – за эту особую опцию отечественный автогигант предлагает пользователям заплатить в комплектации Exclusive, однако блогер убежден в том, что такое должны ставить бесплатно.

Речь, конечно же, идёт о функции подсветки поворотов, которая на «эксклюзивных» LADA Vesta SW работает на скорости до 40 км/ч. Противотуманные фонари на такой скорости начинают освещать повороты автомобиля, и водитель заявил, что это всё также можно подключить через «мозги» российского авто, и нет смысла переплачивать за это дополнительно: «Эта функция работает даже при включении поворотника».

Последняя «приколюшка» для LADA Vesta SW, которая приближает «люкс» к «эксклюзиву» называется «вежливый свет», и заключается она в том, что по однократному нажатию на рычаг дальнего света головная оптика остаётся включенной в течение 30 секунд: «Достаточно времени для того, чтобы в тёмном дворе зайти домой. Зачем доплачивать непонятно за что? Всё делается бесплатно!».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ