«В полтора раза дороже Гранты!»: Сети возмутили ценники нового мотоцикла Ural Gear Up 2WD model 2020

16-11-2019, 19:03 \\ Авто/Мото

В США за такого «железного коня» придётся выложить не менее 17 500 долларов. Причём в России он будет ощутимо дешевле.

Даже большие поклонники отечественного мотопрома признают, что ценник у Ural Gear Up 2WD model 2020 по-настоящему страшный. Даже с учётом того, что для России он продаётся по цене от 846 тысяч рублей, считают водители, платить за новый мотоцикл такие деньги им не очень-то хочется – всё-таки раньше он стоил значительно дешевле.

Ural Gear Up 2WD model 2020 может похвастать впечатляющим оснащением. Тут и противотуманные фары на светодиодах, и электрическая розетка для коляски, и довольно вместительный, водонепроницаемый багажник, расположенный под функциональным запасным колесом, которым можно заменить любое колесо из тройки – всё это, считают автолюбители, не может быть оправданием для такой высокой цены.

Факт того, что в первую очередь новый «Урал» предлагается для жителей США, для которых ценник в 17 500 долларов не выглядит таким уж и значительным, всё равно смущает отечественных мотолюбителей. С такой ценовой политикой, уверены россияне, современные дети окажутся лишены всех тех прелестей, которые были у более опытных мотоциклистов: «На чём будут ездить наши потомки, если отечественные мотоциклы стоят почти миллион? Неужели придётся пересаживаться на Хонды всякие?».

Впрочем, Ural Gear Up 2WD model 2020 уже сейчас нашёл довольно широкий спрос в Америке. Так или иначе, местным мотоциклистам пришлись по душе оригинальные формы байка, а также возможность окрасить его прямо с завода в дорогие «премиальные» цвета, причём заплатить за это придётся от 1 000 до 1 500 долларов. «В полтора раза дороже Гранты!», «А ведь раньше он стоил, как четвертая часть Жигулей, что творится?», – возмутились ценникам нового «Урала» в сети.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ