«Шумка лучше, чем у LADA Vesta»: Автолюбитель рассказал, что не так с Haval F7

17-11-2019, 17:04 \\ Авто/Мото

Пара недостатков не сумели изменить положительное впечатление от китайского кроссовера.

Автолюбитель на канале «MrKoss174» никогда не снимал обзоры на китайские автомобили. Однако в этот раз он нарушил свои принципы и рассказал, что не так с Haval F7.

По его словам, ещё десять лет назад, все русские водители смеялись над китайскими машинами, поскольку у тех был спорный внешний вид и неряшливый салон. Кроме того, дизайн включал в себя огромное количество диодов, которые были абсолютно везде.

Еще одним минусом стала коррозия кузова, из-за которой автомобилисты по сей день боятся брать китайские машины. Вот только всё вышеперечисленное никак не вяжется с Haval F7, который имеет весьма презентабельную внешность и удобный салон, отметил обозреватель.

Первое, на что он обратил внимание — это светодиодная головная оптика и весьма дерзкий вид самого кузова. Также стоит отметить, что к нему на обзор попал Haval F7 с 1,5-литровым турбодвигателем и роботизированной коробкой передач с двумя мокрыми сцеплениями.

«Китайцы также, как и японцы, и корейцы любят огромное количество хрома и в Haval F7 это максимально заметно», — подчеркнул блогер и обратил внимание подписчиков на ручки кроссовера, которые окрашены в цвет кузова и это плюс.

Что касается задней части, то обозреватель сумел разглядеть там явную отсылку к Jaguar и отметил это ещё одним плюсом.

Затем он заглянул под капот и сообщил, что, не считая следов герметика, там также всё выглядит презентабельно. «Ну и конечно же пневмо-упоры капота, которые не могут не радовать», — сказал он.

Из минусов автомобилист подчеркнул низкое качество решётки радиатора, которая не имеет заводской защиты, и это при том, что кроссовер стоит свыше 1,5 миллиона. Ну и конечно же обман от производителя, который невозможно обойти стороной — это обыкновенная галогеновая оптика вместо LED Premium Vision.

Но по итогу блогер остался доволен не только внешним видом Haval F7, но и его поведением на трассе, и в ночное время. Также его подписчики добавили: ««Шумка лучше, чем у LADA Vesta, а это дорогого стоит».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ