«Мечта таксиста»: Автовладелец поделился, как должна выглядеть идеальная LADA Vesta

12-11-2019, 12:00 \\ Авто/Мото

И вроде бы всё в ней хорошо, но надёжности не чувствуется.

На канале «Управляю такси» вышло новое видео, в котором автовладелец рассказал о своей LADA Vesta, в чём она хороша и что в ней откровенно раздражает. Как понятно из названия канала, автор видео работает в такси, и его автомобиль эксплуатируется в различных условиях.

За полгода эксплуатации были выявлены как положительные, так и отрицательные стороны «Весты». Явным преимуществом является комфортное управление. Со слов автомобилиста, машина легко и непринуждённо управляется даже со спущенным колесом. Хотя это трудно назвать плюсом, скорее, забавный факт. Приятно радует удобная посадка водительского сидения, а также камера заднего вида, качество картинки которой остаётся прекрасным даже ночью.

Однако общую позитивную картинку омрачают минусы, коих в этом автомобиле немало. Так, основной проблемой является сумасшедший «масложор». На каждые 1000 км приходится около 0.5 литра масла, и всё бы ничего, но это приближает двигатель к «капиталке», что очень настораживает владельца. Но на этом проблемы не закончились. Через раз можно столкнуться со звоном выжимного подшипника на «холодную» и скрипом тормозов. Причём те колодки, которые были с завода, скрипели сильно, а новые стали скрипеть ещё больше. Впрочем, с этими минусами столкнулись многие «вестоводы» и есть масса советов, как устранить неприятные звуки и «масложор».

Сам же блогер говорит, что у него ощущения от «Весты» несколько двоякие. С одной стороны, «подкупает» управление и комфорт, очень нравится экстерьер и интерьер машины, но не чувствуется в ней надёжности. Автовладелец поделился, как должна выглядеть идеальная LADA Vesta: «Постоянно ожидаешь от неё какую-то пакость. Вот если бы сюда поставить движки и коробки от «корейцев», была бы, наверное, мечта таксиста».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ