«Почему АвтоВАЗ до такого не додумался?»: В сети показали пикап на базе LADA 4x4

12-11-2019, 06:00 \\ Авто/Мото

Популярный отечественный вездеход засветился в совершенно новом формате.

Российские автолюбители ценят пикапы за их грузоподъемность и мощь, но не всем под силу приобрести и обслуживать такую машину, поэтому приходится их делать из отечественных авто. Иногда, народные умельцы «перебарщивают» в своем усердии, но в целом, выходят любопытные экземпляры.

К таким можно отнести построенный на базе LADA 4x4 небольшой грузовичок, сразивший наповал автомобилистов – его фото показали в тематическом сообществе в социальной сети Instagram. По внешним признакам, можно понять, что это типичная трехдверная «Нива», но наличие грузовой платформы вводит многих в заблуждение.

Тюнингованный российский внедорожник лишился верха над задней частью, которая превратилась в обширный багажный отсек, в котором появились небольшие окошки с решетками, через которые можно увидеть, что происходит в кабине водителя. Еще пикап на базе «Нивы» получил кузов, выкрашенный в защитный цвет, пластиковые колесные арки и новые колесные диски во вседорожной резине. В целом, машина смотрится вполне неплохо, и наводит на такие мысли: «Почему АвтоВАЗ до такого не додумался?».

Преобразованная в пикап LADA 4x4 вызвала удивление пользователей сети. «Он просто потрясен», «Огонь» и «Крутяк», - отметили подписчики сообщества.

Ранее появилась информация, что в интернет слили фотографии интерьера предвестника новой LADA 4x4, что свидетельствует о том, что «АвтоВАЗ» запатентовал интерьер новинки. Как свидетельствуют профильные СМИ, этот интерьер получит новый концепт LADA 4x4 Vision, представленный в 2018 году на Московском автосалоне.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ