«Тойоте стоит подумать над таким проектом»: Сеть сразил пикап на базе Toyota Land Cruiser Prado

10-11-2019, 11:42 \\ Авто/Мото

Японский внедорожник примерил на себя новый кузов.

Пикапы пользуются популярностью не только в Северной Америке, но и в России, где нет дорог и постоянно надо что-то перевозить. При этом, отечественные автолюбители обычно не покупают такие грузовички, а делают их, причем основой для них могут послужить не только отечественные машины, но и авто зарубежного разлива.

Одним из таких удачных примеров стал пикап, построенный на базе Toyota Land Cruiser Prado, фотография которого появилась в тематическом сообществе в социальной сети Instagram. Интересно предположить, что владелец «Прадика» очень хотел пикап, потому решил сделать его не из российского авто, а из премиального японского внедорожника, причем смотрится это довольно привлекательно.

При просмотре опубликованного фото можно увидеть типичный Toyota Land Cruiser Prado в черном цвете, который лишился верха в задней части кузова, таким образом, в том месте образовалась грузовая платформа, свойственная пикапам. Скорее всего, в обозримом будущем счастливый обладатель пикапа на базе «Прадика» отправится ездить по необъятным российским просторам и наверное, останется довольным своим творением.

Toyota Land Cruiser Prado в кузове пикап не оставил равнодушными пользователей сети. «Тойоте стоит подумать над таким проектом», «Никакой», «Унитаз», «Лучше классического «Прадика», «Зачет», - отозвались подписчики сообщества.

Ранее сообщалось, что Росстандарт отзывал 1 153 экземпляра Toyota Land Cruiser Prado, проданных в период с 12 марта по 18 апреля текущего года. Причиной сервисной кампании выступает вероятность некорректной затяжки топливной трубки, которая соединяет ТНВД с топливной рампой. При использовании «японца» с неисправностью затяжка трубки может ослабеть, что влечет утечку горючего.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ