«Волговоды дружно зарыдали»: За такой тюнинг ГАЗ-24 и ГАЗ-3110 хочется «плюнуть в лицо» создателям

9-11-2019, 10:33 \\ Авто/Мото

Две уродливые «Волги» – находка в одном из Волгоградских дворов ужаснула сеть.

Тюнингованные автомобили обнаружил один из подписчиков тематического сообщества «ВКонтакте», посвященного «колхозным» доработкам отечественных машин. ГАЗ-24 представляет собой своеобразный переделанный пикап, который получили простейшим способом. Старенькой «Волге» попросту срезали заднюю часть крыши, удалили второй ряд кресел и поставили перегородку между кабиной и получившимся грузовым отделением.

И если бы «тюнеры» на этом остановились, то претензий бы не возникало, однако мастера решили зачем-то оснастить передние колеса «Волги» внушительными расширителями арок, а головную оптику в непонятных целях изменили до неузнаваемости: странные накладки и вырезы сделали этот ГАЗ-24 «лупоглазым».

Но если тюнинг этого пикапа на базе «Волги» ещё хоть как-то можно оправдать, то с ГАЗ-3110 всё действительно плохо. Данное авто уже давно было замечено на улицах, однако по соседству с другой «Волгой» эту машину увидели впервые. Два ряда задней оптики, один из которых – от «Жигулей», комичные бампера, которые явно делались с закосом под спорткар, надпись «Волво» на задней части автомобиля – чувство вкуса у этого «волвовода» явно отсутствует как класс.

Комментаторы в сети считают, что за такой тюнинг ГАЗ-24 и ГАЗ-3110 не помешало бы «плюнуть в лицо» создателям данных проектов, поскольку так «испоганить» прославленные автомобили – это надо ещё постараться. «Это ведь не Жигули какие-нибудь. За что они так с боевой классикой?», «Они б ещё Победу где-нибудь откопали, и так заколхозили», «Волговоды дружно зарыдали», – ужасаются отечественные автолюбители.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ