«Toyota в своём репертуаре»: Чем удивляет и разочаровывает Toyota RAV4 2020 - блогер

8-11-2019, 19:48 \\ Авто/Мото

Японский кроссовер вызвал у обзорщика смешанные чувства.

Блогер с канала «4 Колеса» заявил, что в плане дизайна новый Toyota RAV4 не нравился ему ещё со времен показа экстерьера на ранних рендерах. Автомобилист признался, что является давним поклонником данной линейки, однако авто 2020 модельного года его очень сильно смущает: «Дизайнерам дали волю, и что мы видим? Передняя часть – будто морда от украденного банкомата».

Может показаться, что японские разработчики просто пытались сделать дизайн более ярким, но насколько хорошо это у них получилось – говорить сложно, и тут уже говорят за себя те или иные субъективные ощущения. Даже с учётом того, что предыдущее поколение Toyota RAV4 выглядело иначе, чем все привыкли, в нём всё равно чувствовались азиатские черты, а вот RAV4 2020 в этом плане откровенно разочаровывает.

Зато приятно удивило, что клиренс увеличился на полтора сантиметра. Казалось бы – не самый выдающийся показатель, но для отечественных реалий, убеждён обзорщик, это очень даже приличный результат, ведь эксплуатироваться данное авто будет в суровую русскую зиму: «Дилеры подгадали с моментом, когда Раф новый к нам везти. Будем всю зиму теперь его обкатывать, красота».

Блогеру удалось прокатиться на всевозможных комплектациях и сочетаниях Toyota RAV4, и он пришёл к выводу, что наилучший вариант – это кроссовер с 2,0-литровым мотором, вариатором и, что немаловажно, полным приводом. В данном сочетании, объясняет водитель, автомобиль не будет «заоблачно дорогим», но в то же время сможет решить любую задачу, которую только сможет перед ним поставить даже самый привередливый водитель.

«Toyota в своём репертуаре. Ну не могут они сделать так, чтоб было хорошо всё и сразу. Внешность, конечно, разочаровывает, да и цена тоже. Но радует обилие комплектаций, его практичность и комфорт», – неоднозначный итог подвёл автомобилист.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ