«Пятидверная Ока, ты ли это?» – В сети обсудили испорченный тюнингом Volkswagen Touareg

3-11-2019, 10:46 \\ Авто/Мото

«Колхозным» «ВАЗиком» уже не удивишь, а вот за «немца» обидно.

В одном из пабликов во «Вконтакте», где публикуют самые «колхозные» примеры тюнинга авто, показали фотоснимки среднеразмерного кроссовера Volkswagen Touareg 2003 года выпуска, видоизмененного владельцем. Непонятно, чем ему не понравилась внешность автомобиля, но узнать в нем «Туарег» с первого взгляда удается с трудом.

Владелец, что называется, «навешал пластмассы» на несчастный Volkswagen Touareg: теперь истинное «лицо» кроссовера прячется за огромным пластиковым обвесом и преображенной решеткой радиатора, да и в целом «передком» стал похож скорее на Audi Q7 10-летней давности.

Шильдик Volkswagen исчез с капота, словно бы подтверждая, что автовладелец стыдится своего «Туарега» и хочет ввести наблюдателей в заблуждение, хотя эмблема все-таки осталась на крышке багажника. Сзади кроссовер тоже преобразился за счет обвеса, который по-новому оформил выхлоп.

Пользователи сети обсудили испорченный тюнингом Volkswagen Touareg в комментариях. Все признали, что обвешанный пластмассой «немец» выглядит уродливо. Один из подписчиков написал, что переход от арки до колеса на «Туареге» выполнен максимально убого, и посоветовал владельцу «сжечь в печке бампера».

Также автомобилистов заинтересовали черные как сажа колесные диски «Туарега», словно бы вымазанные гуталином и подтверждающие отсутствие вкуса у владельца. «Пятидверная Ока, ты ли это?» – задался вопросом еще один комментатор, которому Volkswagen Touareg в новом обличье напомнил ВАЗ-1111.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ