«Почему так сразу не сделать, АвтоВАЗ?» – Сеть порадовал премиальный облик LADA 4x4

31-10-2019, 04:00 \\ Авто/Мото

Народные умельцы старались не зря – российский внедорожник перетерпел некоторые преобразования, сделавшие его привлекательным.

Неказистый внешний облик LADA 4x4 часто подталкивает ее владельцев к тому, что они начинают подвергать машину доработкам. При этом, получаются провальные проекты, но можно отметить и достаточно удачные авто, например как «Нива», получившая премиальный облик, фото которой обнародовали в тематическом сообществе в социальной сети Instagram.

На просторах интернета появилась фотография, на которой представлена типичный российский внедорожник в трехдверном исполнении, над которым немного поработали, чтобы он стал более привлекательным. Таким образом, народные умельцы решили показать, что LADA 4x4 может хорошо смотреться в новом тюнинг-обвесе и привлекать внимание. При просмотре фотоснимка, на котором изображена премиальная «Нива», можно обратиться к автопроизводителю со словами: «Почему так сразу не сделать, АвтоВАЗ?».

Тюнингованная версия российского внедорожника обзавелась кузовом белого цвета, массивными вседорожными колесами, усиленным бампером с лебедкой, позволяющей вытаскивать другие авто из «ловушек», пластиковым защитным обвесом, пластмассовой накладкой на стойке лобового стекла со стороны пассажира, экспедиционным багажником с дополнительными фонарями на крыше и тонированными стеклами. Интересно, что такие доработки позволяют «Ниве» быть не только привлекательной, но и проходимой.

 Пользователей сети порадовал премиальный облик LADA 4x4 и они не преминули его обсудить. «Крутяк», «Огонь», «Хорошо сделано», - отозвались подписчики сообщества.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ