«Смесь Джимни и УАЗа»: Сеть впечатлила доработанная LADA 4x4

29-10-2019, 13:36 \\ Авто/Мото

Автомобилисты считают, что новый тюнинг-обвес как никогда подходит для популярного российского внедорожника.

У многих автолюбителей имеются претензии к «АвтоВАЗ» относительно неказистого дизайна LADA 4x4, потому им приходится дорабатывать эту машину. При этом, народные умельцы добиваются очень интересных результатов.

В социальной сети Instagram обнародовали фото доработанной «Нивы», которая разительно отличается от своей стоковой версии. Помимо, базовых элементов, присущих LADA 4x4, российский внедорожник позаимствовал немало компонентов от других прославленных внедорожников, таких как УАЗ «Хантер и Suzuki Jimny. Это позволяет назвать преобразованный отечественный вездеход «Смесью Джимни и УАЗа».

Преобразованная LADA 4x4 народные умельцы наделили совершенно другой подвеской, усиленным бампером, пластиковыми колесными арками, шипованными колесными дисками и штамповками на капоте – все это делает российский внедорожник похожим то на «Хантер», то на прославленный «Джимник».

Конечно, такие доработки не прошли мимо пользователей сети «Нива на раме Джимника», «Пушка», «От Нивы только название», комментируют подписчики сообщества.

Ранее сообщалось, что компания «АвтоВАЗ» передала монгольской полиции 19 спецмашин, созданных на базе LADA 4x4 для использования в отдаленных регионах страны. «Нивы» местные правоохранители выбрали за выдающиеся внедорожные характеристики, вместительность и простоту обслуживания. На ботах российского внедорожника появилась надпись Police, а сами машины снабдили проблесковыми маячками, рациями, видеомагнитофонами и системой доступа к базам данных.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ