Что купить за 1,3 миллиона? Сравниваем FAW Besturn X80 и Hyundai Creta

30-10-2019, 06:46 \\ Авто/Мото

Оба кроссовера имеют одинаковую стоимость, но разные комплектации. Выводы неочевидны.

FAW Besturn X80 выпускается с 2013 года, а в 2018 вышел рестайлинг модели, который привнес изменения как в дизайне экстерьера, так и в интерьере. Автомобиль комплектуется только одним двигателем, объемом 2,0 литра мощностью 142 лошадиные силы, и работает в паре с механической и автоматической КПП. Доступен только передний привод, что является весомым недостатком кроссовера.

Бестселлер российского рынка Hyundai Creta обладает более обширным выбором комплектаций. Покупателю предоставляется выбор из двух двигателей: стандартный 1,6-литровый мотор мощностью 121 и 123 «лошадки», и 2,0-литровый двигатель, мощностью 149 лошадиных сил. Все двигатели работают в паре с «механикой» и «автоматом», также доступна система полного привода, что не может не порадовать покупателя.

Сравним эти два кроссовера по многим параметрам, таким как эргономичность, динамика разгона и управляемость. В FAW Besturn X80 даже в начальной комплектации покупатель получает множество дополнительных опций, за которые в Hyundai Creta нужно доплачивать. Электрорегулировка сидений, экран мультимедиа, механическая регулировка положения рулевого колеса в двух плоскостях, и в целом удобную посадку, как за рулем, так и сзади. По этим параметрам «китаец» выигрывает у «Креты».

Оба автомобиля стоят примерно одинаково, но имеют разные уровни оснащения. Hyundai Creta предлагает менее богатую комплектацию, и многое, что есть в FAW за 1 300 000 рублей, покупатель не найдет в «Крете»

Подводя итог всему вышесказанному, можно сказать, что китайский кроссовер FAW Besturn X80 предлагает больше дополнительных опций, в сравнении с Hyundai Creta того же ценового диапазона. Именно поэтому он станет лучшим выбором при покупке кроссовера за 1,3 миллиона рублей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ