«Убийца» Audi Q7 и BMW X5: Чего ждать от нового кроссовера Hyundai

23-10-2019, 18:26 \\ Авто/Мото

Недавние шпионские фотографии нового семиместного внедорожника от Hyundai появились за месяц до показа новой модели от суббренда Genesis – GV80, каким будет новый премиум SUV?

Фанаты марки давно ждали внедорожник от «Генезиса», слухи о котором ходили достаточно давно. На данный момент компания Hyundai занимается обучением людей, которые будут заниматься техническим обслуживанием автомобиля, так как Genesis GV80 – это новый продукт и опыт компании, и нужно, чтобы специалисты знали, как работать и обслуживать этот «Генезис».

Также помимо фотографий появились и слухи о технической составляющей автомобиля. Hyundai представит три двигателя на старте: базовый 2,5-литровый турбомотор, мощностью 304 «лошадки», 3,5-литровый двигатель, мощностью 380 л.с., также был представлен дизельный агрегат, объемом 3 литра (278 л.с.).

Источники, приближенные к компании, рассекретили габариты нового «Генезиса». Длина автомобиля достигнет 4 945 мм, а высота — 1 715 мм. Ширина чуть-чуть не достает до двух метров, и достигает  1 975 мм.

К сожалению, пока нет никаких данных о трансмиссии, которая будет использоваться в Genesis GV80, но с уверенностью можно сказать, что авто будет полноприводным. Интерьер будет напоминать флагманские модели от Genesis. В автомобиле будет большой экран системы мультимедиа на 13,5 дюйма, виртуальная приборная панель, проекция на лобовое стекло и небольшой экран климат-контроля. Просторный салон, использование дорогих отделочных материалов в интерьере – новинка будет не хуже всех своих конкурентов, возможно даже лучше.
С большой долей вероятности новый Genesis GV80 будет стоить меньше своих конкурентов в лице Audi Q7, Mercedes-Benz GLE и BMW X5, но будет не хуже их, а в чем-то даже будет превосходить, поэтому можно назвать его «убийцей немцев».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ