«Лучше Nissan Patrol взять и не заморачиваться»: В сети показали вседорожный ГАЗ-24 «Волга»

20-10-2019, 18:31 \\ Авто/Мото

Внедорожник на базе российского универсала тепло встретили автомобилисты.

Не только УАЗы и «Нивы» дорабатывают народные умельцы, чтобы сконструировать полноценный внедорожник – для этого могут использовать еще и ГАЗ-24 «Волга». В социальной сети «ВКонтакте» появилось фото вездехода, выполненного на базе российского универсала.

На просторах интернета обнародовали фотографию типичной «Волги» 24-й модели, которую переработали так, что она стала похожа на полноразмерный внедорожник, который не уступает зарубежным аналогам, а проще говоря машина очень похожа на прославленный Nissan Patrol. По всей видимости, на создание вездехода из ГАЗ-24 «Волга» владельца сподвигли плохие дороги, что не редкость для России.

Преобразованный во внедорожник российский универсал обзавелся металлическими порогами, высоким клиренсом, усиленным бампером, пластиковым защитным обвесом, экспедиционным багажником с полноразмерной запаской и подвеской, адаптированной для бездорожья. Нет ничего удивительного, что вседорожный тюнинг ГАЗ-24 «Волга» обсудили пользователи сети. «Лучше Nissan Patrol взять и не заморачиваться», «Такую Волгу надо», «Красиво сделано», «Огонь» и «Круто», - комментируют подписчики.

ГАЗ-24 «Волга» - это советский легковой автомобиль среднего класса, который выпускался компанией «Группа ГАЗ» с 1970 по 1994 годы. В дизайне и конструкции данного авто прослеживаются черты Ford Falcon 1960-х годов. С момента начала сборки до 19992 года было выпущено 1 481 561 экземпляр данной «Волги».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ