«АвтоВАЗ, учись делать!»: LADA 4x4 в обвесе от Toyota Land Cruiser поразила сеть

20-10-2019, 06:00 \\ Авто/Мото

Доработанный российский внедорожник в плане внешности может дать фору любому своему конкуренту.

Toyota Land Cruiser хотят обладать многие, но не у всех хватит денег, чтобы его купить, поэтому приходится энтузиастам дорабатывать отечественные внедорожники для придания более премиального вида. В социальной сети Instagram обнародовали фотографию LADA 4x4 в обвесе от прославленного «Крузака».

На просторах интернета появилось фото, на котором представлена типичная трехдверная «Нива», выполненная в красном цвете, которая после тюнинга стала напоминать всеми любимый Toyota Land Cruiser, но доработки не увеличивают проходимость, а только лишь улучшают внешний облик. Стоит сказать, что тюнингованный российский внедорожник народные умельцы наделили пластмассовым бампером, пластиковыми порогами, шипованной резиной на колесных дисках, пластиковыми колесными арками и пластиковой защитной накладкой на левой стойке лобового стекла.

Хочется сказать, что LADA 4x4, пережившая тюнинг, смотрится значительно лучше оригинала, выпускаемого тольяттинской машиностроительной компанией. Потому и хочется обратиться к специалистам, занимающимся разработкой российского внедорожника с такими словами: «АвтоВАЗ, учись делать!».

Ранее появилась информация, что полиция Монголии использует для передвижения LADA 4x4, о чем свидетельствуют местные СМИ, опубликовавшие фото российского внедорожника с проблесковыми маячками. В данной азиатской стране за «Ниву» придется отдать 40 000 000 тугриков или 965 000 рублей по текущему курсу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ