«Она будто говорит «ну потерпи» - «Другим» взглядом на LADA Vesta на «роботе» поделились в сети

17-10-2019, 19:00 \\ Авто/Мото

Так ли хороша LADA Vesta Cross с AMT, как о ней «принято» говорить? Блогер поделился мнением.

На YouTube-канале «KLoP Show»  популярный блогер рассказал о том, «что лумает» по поводу новой LADA Vesta SW с AMT – автомобиля, который знаменует собой новую ступень развития и будущее АвтоВАЗа. «Автомобиль «потряс» меня в прямом смысле. Полный трындец. Не забудьте пристегнуться!», - делится эмоциями и предупреждает блогер, напоминая, что эта машина стоит 860 тысяч рублей.

За эти деньги маркетологи предлагают стильную «внешку», но «СССР» все равно прослеживается в «лампочках» и «поворотниках», «старом-добром жигулевском глушаке». Под капотом у новой «Весты» все тот же «православный шеснарик», только с новыми «катушками» и другими коллекторами. Однодисковая АМТ представляет собой обычную МКПП с «Гранты», дополненную парой «приблуд», которые умеют автоматически выбирать и переключать передачи. При этом стоит такая «коробка» на 50-60 тысяч рублей дороже, чем обычная МКПП, и если «накроется», то замена будет недешевой.

Что касается отделки салона, то даже новая LADA не изменяет традициям АвтоВАЗа и может «похвалиться» максимально плохим пластиком. Никуда не делся и «классический» скрип открывания и закрывания дверей.

Блогер предположил, что вместительный багажник с уймой ящичков и «сеточек» и является, наверное, той «фишкой», из-за которой эти машины и покупают, потому как с самого момента троганья и все время движения LADA Vesta Cross с «роботом» сильно вибрировала и тряслась: «Я теряю просто жир на ягодицах», - описывает ощущения блогер. Обладатель «Весты» подтвердил, что проблема вибрации началась примерно с 5 тысяч км пробега. В настоящее время пробег составляет почти 18 тысяч км.

«Она автоматически и разгоняется, и укладывает асфальт», - иронизирует блогер. «машина-плацкарт», «Она будто по щечке шлепает тебя и говорит «ну потерпи, потерпи», - согласны многие автомобилисты.

Поделиться новостью: