На голову выше конкурентов: Чего ожидать от яркой новинки сезона – Audi Q3 Sportback 2020

17-10-2019, 02:00 \\ Авто/Мото

Продажи нового компактного кроссовера от Audi стартовали в России этой осенью. И его уже смело можно назвать «трендом» сезона.

О новой Audi Q3 Sportback 2020 рассказал блогер на канале «Audipedia88». Чего ожидать от яркой новинки этого сезона?

На российский рынок новый Q3 выйдет с двумя бензиновыми двигателями: 1.4-литровый мотор, мощностью 150 л.с., и 2.0-литровый мотор, мощностью 180 л.с., который будет сочетаться с 7-ступенчатым «роботом». Однако двухлитровых версий на старте продаж не будет, их привезут в Россию позднее.

В список стандартного оснащения входят: светодиодные фары, обогрев передних сидений и зеркал, датчики света и дождя, кожаный мульти-руль, 17-дюймовые легкосплавные диски и цифровая приборная панель, диагональю 10.25 дюймов.

Кузов Audi Q3 представлен в двух вариантах расцветки – оранжевый и синий. При этом они разнятся не только цветом, но и целым списком оборудования, включающим климат-контроль, обогрев руля, задний парктроник, отделку салона алькантарой и кожей.

Новый кроссовер от Audi стал имиджевым продолжением обычного Q3. Интерьер остался практически без изменений, зато существенно увеличились габаритные размеры, а объём багажного отделения увеличился на 100 л и теперь составляет 530 л. При чем визуально машина не сильно увеличилась, но внутри стало просторнее и комфортнее.

Есть у новинки и незначительные минусы, на которые обратили своё внимание пользователи. Это примитивный и непрезентабельный внешний вид ключа и блока климат-контроля, который достался автомобилю от Audi A3.

Цены на Audi Q3 Sportback 2020 начинаются от 2 253 000 рублей. В то время как стоимость VW Tiguan или Skoda Kodiaq в подобной комплектации будет выше на 200 000 рублей. Учитывая все его сильные стороны, для многих очевидно, что новый Q3 на голову выше своих конкурентов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ