«Наконец-то он стал крутым с завода»: Блогер оценил «топовый» УАЗ «Хантер»

11-10-2019, 15:49 \\ Авто/Мото

Автомобилист прокатился на ульяновском внедорожнике, и выяснил, чем он хорош, а также чем он расстроил.

Блогер оценил «топовый» УАЗ «Хантер», о чем рассказал на YouTube-канале «Я рулю» в рамках тест-драйва «вездехода». «Наконец-то он стал крутым с завода», – порадовался автолюбитель, ведь внедорожник имеет несколько положительных изменений.
Автомобилист пояснил, что теперь УАЗ «Хантер» уже с завода можно приобрести с лебедкой, и подметил, что эта машина давно должна была с ней продаваться. Также радуют силовые бамперы и багажник на крыше, «кенгурятник», а еще внедорожник оснащен подогревом передних кресел. Кроме того, привлекает эстетика «Хантера» – он получил оранжево-черный кузов и салон.
Примечательно, что по документам УАЗ «Хантер» перешел в грузовик. За счет этого теперь не нужно оформлять разрешение на силовые бамперы и багажник, а также лебедку. При этом, его масса позволяет ездить ему повсеместно, обходя ограничения, введенные в городах и на некоторых трассах для машин определенного веса.
Радует, что УАЗ «Хантер» оснащается 16-клапанным двигателем отдачей 135 л.с. Также очень важным улучшением внедорожника стал усилитель руля, который ранее для него не был доступен.

К сожалению, невзирая на доработки УАЗ «Хантер», он остается при своих недочетах.

Блогер констатировал, что в машине не изменился педальный узел – педали тормоза и сцепления расположены слишком высоко, что не добавляет комфорта в вождении. Кроме того, руль машины имеет свободный ход, а потому его приходится «ловить».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ