«Вино у французов получается получше»: Блогер «уничтожил» Renault Arkana за полторы минуты

11-10-2019, 13:27 \\ Авто/Мото

Объясняя, что не так с французским кросс-купе, обзорщик выражений не подбирал.

Популярному блогеру с канала Dizzlike Channel с самого начала рекламной кампании новинки Renault Arkana казалось, что на выходе у французов получится самая настоящая «пустышка», которую будут продавать за баснословные деньги, однако на деле же сбылась лишь часть прогноза – 1,5 миллиона рублей, по мнению обзорщика, в современных реалиях не самая внушительная сумма.

Что примечательно, весь свой негатив автомобилист умудрился уложить в полторы минуты, лаконично рассказав о том, чего его бесит в Renault Arkana. В первую очередь блогер «уничтожил» багажное отделение распиаренного кросс-купе. Слишком маленьким или большим его конечно не назвать, строгий «среднячок», однако, что касается функционала и материалов отделки – тут всё очень уж плохо.

«Этими пластиковыми накладками хочется играть во фрисби, но никак не ставить их в багажник автомобиля за 1,5 миллиона рублей. Рено, вы опять сели в лужу», – рассказывает блогер, уточняя, что здесь бы не помешали также и крючки для перевозки различных сумок или пакетов. При этом фальшпол выполнен из какого-то совершенно «дубового» материала, потому в салоне во время езды оттуда постоянно доносится шум.

Что касается салона Renault Arkana, то здесь все, по словам обзорщика, не менее печально. Сев на задний ряд автолюбитель признался, что ему очень неудобно – колени впритык, над головой места нет. Даже дверь в «Аркане» закрывается не с первого раза, виной всему – некачественные доводчики, которые не выполняют свои функции на все 100%.

«Дисковые тормоза в 2019 году, звук колонок никакой, обратной связи нет совсем. Ещё и турбо это деревянное. Зачем вам такая машина? Вино у французов получается получше!», – окончательно «уничтожил» Renault Arkana возмущенный блогер.

Поделиться новостью: