«Сейчас бы такую вместо Гранты!»: ВАЗ-2102 «из будущего» шокировал сеть

10-10-2019, 06:00 \\ Авто/Мото

«Заряженная Жига» не оставила бы конкурентам на отечественном рынке ни единого шанса.

По крайней мере, в этом убеждены автомобилисты-подписчики одного из тематических каналов соцсети Instagram. Если в большинстве случаев публикации данной группы касались разнообразных видов «колхозного», неудачного тюнинга отечественных автомобилей, то на этот раз был показан амбициозный концепт неизвестного художника.

На снимках показан ВАЗ-2102, который будто бы прибыл из будущего – похожие машины были широко распространены в фантастическом фильме «Пятый Элемент». Роскошный цвет покраски «голубой перламутр», полностью обтекаемый кузов с потрясающей аэродинамикой, два аккуратных выреза в капоте для воздухозаборников – «Двойка» впечатляет своим внешним видом.

3-дверный отечественный универсал в таком исполнении обзавёлся бы некоторыми референсами к оригинальному ВАЗ-2102, такими как: форма двери багажного отделения, зеркала заднего вида с большим вылетом, а также вытянутые вертикальное задние фонари. При этом, центральная стойка тут замаскирована под стекло, чтобы сложилось впечатление, словно всё боковое стекло этой «Двушки» представляет собой сплошной монолит.

Комментаторы в сети признались, что их шокировал такой концепт. Различных вариаций удачного тюнинга автомобилей ВАЗ в интернете предостаточно, однако все водители как один признаются, что не отказались бы от того, чтоб именно такой ВАЗ-2102 вышел в серийное производство.

«Сейчас бы такую вместо Гранты», «Заднюю оптику бы поставить нормальную и будет просто огонь», «Разве с завода так нельзя было сделать?», «Смотрится круче BMW», не скрывают восторгов отечественные автомобилисты.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ