«Едет как старая лошадь»: Автовладелец рассказал о недостатках LADA XRAY Cross 2019

9-10-2019, 02:00 \\ Авто/Мото

Российский вседорожный хэтчбек вызвал немало претензий со стороны автолюбителя.

На одном из автофорумов обнародовали отзыв о LADA XRAY Cross 2019. Автовладелец рассказал о недостатках российского вседорожного хэтчбека первого поколения.

Подкапотное пространство кроссовой версии «ИксРея» скрывает бензиновый мотор объемом 1,6 литра с производительностью 113 лошадиных сил, который работает в тандеме с вариатором и системой переднего привода. С момента покупки в 2019 году автомобиль достиг пробега в 2 000 км.

Прежде всего, автомобилист отметил, что инженеры «АвтоВАЗ» сделали в LADA XRAY Cross неудобным все, что только можно сделать, например для открытия и закрытия окна, приходится «скрючивать» руку посильнее и только тогда можно дотянуться до стеклоподъемников.

На «ИксРее» также непонятно устроена аудиосистема – имеется «крутилка», но она предназначена не для регулировки громкости, а для поиска каналов на радиостанции.

Также владелец пожаловался на неинформативную и нечитаемую приборную панель в салоне в LADA XRAY Cross, а салонное зеркало в ночном режиме, показывает что угодно, но только не вид сзади. Кроме всего, автолюбитель отметил, что шумоизоляция на «ИксРее» очень слабая – при езде можно слышать посторонние звуки.

Еще двери на LADA XRAY Cross двери закрываются с резким металлическом звуком, как капот у «ЗИЛа». Подвеска на «Иксрее» тоже не на высоте – машину трясет на поверхности. «Едет как старая лошадь», - закончил обзор автолюбитель.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ