«Это уже не УАЗ, а убожество»: УАЗ «Патриот» в тюнинг-обвесе обсудили в сети

5-10-2019, 15:01 \\ Авто/Мото

Тюнинг российского внедорожника плохо зашел автомобилистам.

Ни для кого не секрет, что чем роскошнее автомобиль, тем он больше пользуется популярностью – именно такой логикой руководствовались народные умельцы, решившие немного преобразовать УАЗ «Патриот».

Российский внедорожник в люксовом тюнинг-обвесе засветился на фото, появившемся в тематическом сообществе в социальной сети Instagram. На фотографии, облетевшей интернет, можно увидеть типичный «Патриот», который подвергся изменениям, но узнать его все-таки можно. Тюнингованный российский внедорожник обзавелся совершенно другой решеткой радиатора, другим бампером с противотуманными осветителями, новым дизайном колесных дисков, пластиковым защитным обвесом, рейлингами на крыше и тонировкой стекол. Помимо того, кузов УАЗ «Патриот» после модернизации выкрасили в темно-серый цвет, который поражает воображение.

Интересно, что тюнинг российского популярного вездехода пользователи сети встретили неоднозначно. «Сомнительные дополнения», «Крейзи фрог», «Ужас», «Круто, дорого и красиво», «Это уже не УАЗ, а убожество», - написали комментаторы под постом.

УАЗ «Патриот» или УАЗ-3163 – это полноприводный автомобиль повышенной проходимости с цельнометаллическим кузовом и предназначается для езды на всех дорогах. Серийный выпуск «Патриота» стартовал с 2005 года, а до этого ульяновцы выпускали УАЗ «Симбир».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ