Круче и дешевле, чем Toyota Camry? Обзорщика восхитил Chevrolet Malibu 2020

4-10-2019, 21:00 \\ Авто/Мото

«Американец» показался блогеру куда интереснее «японца».

Говоря о том, почему ему так сильно понравился новый Chevrolet Malibu 2020, американский обзорщик с канала «Золотой Пони» признался, что с детства являлся фанатом Toyota Camry, и по мере возможностей – постоянно покупал себе именно это японское авто. Но когда он впервые увидел «Малибу», то понял – всё пропало: «Эти очертания кузова свели меня с ума».

В первую очередь, автолюбитель назвал ценник Chevrolet Malibu 2020. В базовой версии за «американца» придётся отдать 22 000 долларов, в то время как «в топе» автомобиль обойдётся покупателям в 27 тысяч, причём по оснащению от прославленного «японца» этот седан практически не отличается, потому блогер смело заявил, что «Малибу» дешевле, чем Toyota Camry в аналогичных комплектациях.

В «базе» Chevrolet Malibu оснащается 1,5-литровым турбомотором на 160 «лошадок», а в более дорогих версиях автомобиль получит 2-литровый 250-сильный двигатель с турбонаддувом, который по силовым характеристикам, убежден эксперт, в чистую «уделывает» всё ту же «Камрюху».

Благодаря тому, что в качестве трансмиссии на «Малибу» теперь устанавливается 9-скоростная автоматическая КПП, а не вариатор, как это было раньше, управлять седаном стало куда комфортнее, и специалист считает, что претензий у покупателей возникнуть не должно никаких: «General Motors и вариатор. Казалось бы, что может пойти не так, да? Но они своевременно всё исправили, управляется она роскошно».

В целом, Chevrolet Malibu 2020 уверенно отобрала лавры «любимого автомобиля» блогера у японского бестселлера. «Малибу резвее, круче, приятнее в управлении, чем Toyota Camry. Уровень просто запредельный», – подвёл итог эксперт.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ