«Шишизик»: Сеть удивил «внедорожный монстр» из ГАЗ-66 и ЗиЛ-130

3-10-2019, 19:01 \\ Авто/Мото

Кабина от «Зилка», ходовая от «Шишиги» – адское, но прекрасное «чудовище».

Такими эпитетами наделили необычный «внедорожник», слепленный из различных запчастей от советских грузовиков. У создателей данного тюнинг-проекта получился своеобразный «Хаммер» в кузове пикап, и что примечательно, смотрится всё это не так уж и плохо.

Автомобиль очень грязный, что прямо намекает на его серьезные внедорожные способности, обуславливаемые, судя по всему, впечатляющей ходовой частью, позаимствованной от ГАЗ-66. От «Шишиги» внедорожнику досталась также и задняя часть огромной кабины, в которой, судя по всему, располагается спальное место, поскольку для перевозки багажа тут явно используется «пикаповский» кунг.

От Зил-130 этому «чудовищу» достаётся передняя часть кабины вкупе с моторным отсеком, а также двери и мощные внедорожные колёса. Получившийся мини-грузовик, убеждены в сети, выглядит как минимум не хуже условного УАЗ «Патриот», а по своей проходимости он наверняка оставляет далеко позади даже Toyota Land Cruiser 200.

Единственный минус, шутят комментаторы, заключается в его высоком расходе топлива, составляющем, по мнению одного из водителей, по 30 литров «соляры» на час пути. «Зилозавр обыкновенный. Обитает в болотистых краях с рукастым населением, питается любой жидкостью, которая горит», «Да это же шишизик, от стаи отбился», – комментаторы в тематическом сообществе «ВКонтакте» шутят и удивляются необычному внедорожнику, сделанному из ГАЗ-66 и Зил-130.

Поделиться новостью:
Главное за неделю