«Санитары уже выехали»: Медицинская «копейка-спринтер» ВАЗ-2101 рассмешила сеть

4-10-2019, 03:00 \\ Авто/Мото

Над этим тюнинг-проектом явно работали долго, но результат себя не оправдал.

Сообщество любителей «колхозного», неудачного тюнинга пополнилось очередным «экспонатом». Могло бы уже показаться, что к разнообразным «проектам» на базе российских автомобилей уже все давно привыкли, но каким-то чудом отечественные тюнеры раз за разом умудряются удивлять и смешить комментаторов в сети.

Так случилось и на этот раз, причём реакция публики была направлена не только на сам ВАЗ-2101, но и на антураж, в котором были сделаны снимки «копейки-спринтера», как машину уже успели прозвать посетители популярного форума сети.

Сама машина, впрочем, также достойна отдельного внимания. «Копейку» и не узнать с первого взгляда – мощный передний бампер, превращенный в усиленный обвес, больше напоминает маску маньяка Ганнибала Лектора, а обилие пластиковых накладок побуждает комментаторов думать о том, что весь этот пластик на самом-то деле ставили вместо металла, а не на него, и в какой-то момент владелец ВАЗ-2101 просто не сумел остановиться.

Капот дополняют белые «бровки» над головной оптикой, широкая «мухобойка», а также внушительных размеров воздухозаборник. Что примечательно, на лобовом стекле автомобиля виднеется наклейка медицинского работника, а на фото – по соседству припаркована машина «Скорой помощи», что стало отдельным поводом для шуток автомобилистов в сети.

«Санитары уже выехали», «С пластиком явный перебор», «Когда украл халат своего психиатра», «Лютая цыганщина», – потешаются комментаторы над владельцем «колхозной» ВАЗ-2101.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ