«Жаль, что она сразу такой не вышла»: «Идеальный» ВАЗ-2101 в кузове универсал оценили в сети

2-10-2019, 16:41 \\ Авто/Мото

Автомобилисты тепло встретили современное воплощение «Копейки».

ВАЗ-2101, заслуживший уважение среди российских автомобилистов, отличается скудным внешним дизайном, который неплохо было бы разнообразить – так считают народные умельцы. В социальной сети Instagram обнародовали фотографии, на которых предстала «идеальная» Копейка» в кузове универсал.

На попавшем в сеть фото изображен ВАЗ-2101, только теперь его сделали в формате универсала, а сам кузов выполнен в голубом цвете. Сама машина обзавелась плавными линиями кузова, присущими современным авто, а на капоте можно рассмотреть штамповки, которые привлекают внимание сразу. Стоит отметить, что измененная «Копейка» отличается прекрасно сделанными бамперами, совершенно другими колесными арками и пересмотренным дизайном колесных дисков. Помимо всего следует указать, что изображенное авто лишилось задних дверей и получило тонированные стекла, а также роскошный интерьер.

«Идеальный» ВАЗ-2101 оценили пользователи сети. «Ляля», «Могли бы воскресить классику в таком виде», «Класс» и «Жаль, что она сразу такой не вышла», -поделились комментариями подписчики сообщества.

ВАЗ-2101 «Жигули» -это советский заднеприводный легковой автомобиль малого класса, выпускаемый компанией «АвтоВАЗ» с 1970 по 2012 годы. За все это время Волжский автозавод выпустил 4 850 000 «Копеек», а в 1972 году предприятие получило премию «Золотой Меркурий» за выпуск российского седана.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ