«Лучше взять рестайл»: Блогер раскрыл минусы дорестайлингового Mitsubishi Outlander 2013

21-09-2019, 06:00 \\ Авто/Мото

Рестайлинговая версия японского внедорожника не в пример лучше чем та, которая была до обновления в 2014 году.

Многие российские автомобилисты рассматривают к покупке Mitsubishi Outlander третьего поколения до обновления, но при этом не задумываются, во что им это может вылиться. Ведущий канала «Express Tuning» на YouTube раскрыл минусы дорестайлингового японского внедорожника.

Под капотом рассматриваемого «Атулендера», который сошел с конвейера в 2013 году, расположился 4-цилиндровый рядный «атмосферник» объемом 2,4 литра с производительностью 167 лошадиных сил, работающий в паре с вариатором и системой полного привода. Интересно, что версия «японца» до обновления характеризуется многими раздражающими автолюбителей нюансами, которые устранены на рестайлинговой модификации.

Прежде всего блогер обратил внимание на салон Mitsubishi Outlander III – он отметил отсутствие подрулевых переключателей и неудобное расположение кнопок включения мультимедийного центра на руле, а также пожаловался на систему громкой связи, в работе которой наблюдаются сбои. Помимо всего, аудиосистема распознает не все форматы аудиофайлов, что тоже является существенным минусом.

Следующим недостатком обзорщик считает отсутствие шумоизоляции в Mitsubishi Outlander – при езде сильно чувствуются посторонние звуки. Также можно указать, что вариатор на дорестайлинговом «Аутлендере» не имеет дополнительной системы охлаждения, что влечет перегрев коробки передач при интенсивной эксплуатации.

Наиболее распространенной проблемой японского внедорожника – это некачественное лакокрасочное покрытие – именно тонкая краска позволяет образовываться на кузове царапинам и сколам. Блогер советовать проклеить ЛКП на Mitsubishi Outlander пленкой, что избежать проникновения коррозии.

В целом, Mitsubishi Outlander 2013 – достойный автомобиль, но все же блогер рекомендует покупать обновленную версию, на котором устранены заводские недоработки. «Лучше взять рестайл», - закончил обзор автор видео.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ