«Ведро может выглядеть нарядным, но не красивым»: Пользователей разочаровал устаревший тюнинг ВАЗ-2101

17-09-2019, 06:00 \\ Авто/Мото

Автолюбители искренне не поняли, зачем столько денег вкладывать в откровенный «колхоз».

В одном из автомобильных сообществ во «Вконтакте» опубликовали короткий ролик с оттюнингованным ВАЗ-2101. Владелец перекрасил кузов «Копейки» в глубокий черный цвет, затонировал все стекла, поставил диодные фары, новые зеркала, колесные диски, занизил подвеску и видоизменил решетку радиатора и бамперы.

Информации о «начинке» ВАЗ-2101 никто не привел – на видео «Копейка» просто красуется, разъезжая по району. «Стиль или в утиль?» – задал вопрос подписчикам сообщества насчет внешнего вида «Жигулей» автор поста.

Нашлись автомобилисты, назвавшие доработку ВАЗ-2101 «стилем», однако большую часть пользователей такой устаревший тюнинг явно разочаровал. Многие заподозрили, что вложил в переделку «Копейки» владелец немало, хотя мог потратить эти деньги с большим умом. «Легче взять старого японца и ездить на нем до самой старости», – заявил кто-то из автолюбителей. Другой написал, что если эта «Жига» въедет в стену, то сразу же сложится гармошкой, и вложенная в нее сумма не будет иметь значения.

Один из подписчиков не понял, зачем автор тюнинга занизил машину – увеличенная прижимная сила «Копейке», по его мнению, не нужна. Другой добавил, что ВАЗ-2101 все равно еле едет и «руль даже на треть не повернет», а затонировать для красоты можно и трактор.

Остальные назвали оттюнингованную «Копейку» «мусором», «помойкой» и «черметом». А последний подписчик заметил, что владелец добился своей цели, и машина выделяется, но выглядит «колхозно»: «Ведро может выглядеть нарядным, но не красивым», – подытожил он.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ