Практически дырявый «таз»: Блогер отыскал ВАЗ-21099 и рассказал о нём

17-09-2019, 04:00 \\ Авто/Мото

Эксперт осуществил пересадку запчастей со всех возможных автомобилей и это ради того, чтобы ВАЗ-21099 поехал.

Блогер на канале «Гараж Ильича» снова отправился в путешествие для осмотра очередного «таза». В этот раз он отыскал ВАЗ-21099 с 16-клапанным мотором, европанелью, стеклоподъемниками и электрорегулировкой зеркал. Однако, как оказалось позже, это всё были ожидания эксперта, а что он получил на самом деле, выяснилось немного позже.

По ходу видео блогер рассказал о ВАЗ-21099 всю правду. Итак, прибыв на место, эксперту тут же бросился в глаза внешний вид автомобиля. Во-первых, у него был не «родной» покрас, а во-вторых, он был практически полностью обдёртым со вздёрнутыми остатками краски.

Затем блогер решил составить список минусов, которые, по его словам, были крайне очевидными. Итак, «убитое» состояние машины дополнила ржавчина. «И на дверях, и снизу есть рыжики», — говорит обозреватель. Среди плюсов он отметил целые крылья, задние двери и двери багажника.

Также его порадовало наличие радиатора, но вместе с тем расстроило то, что было под недоделанным капотом ВАЗ-21099. Там блогер обнаружил отсутствие мотора.

По ходу съёмок, он и его команда искали запчасти на практически дырявый по их словам «таз», и всё же нашли. В процессе эксперт снял с разных автомобилей салон, мотор, панель управления, установив их в голубой ВАЗ-21099. По итогу «тачка» не просто завелась, но и тронулась с места, что порадовало экспертов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ