«Боже, храни эти лонжероны»: Владелец ВАЗ-2109 – о впечатляющей надежности «девятоса»

11-09-2019, 04:00 \\ Авто/Мото

Полгода владения «девяткой» показались водителю настоящим раем.

Начинающий обзорщик под никнеймом «Поляк» опубликовал на YouTube новый ролик. В нём он захотел рассказать о своей ВАЗ-2109 и о событиях, которые предшествовали приобретению этого российского авто. Ранее водитель несколько лет катался на гнилой «Копейке», пока полгода назад она не приказала «долго жить», после чего и был куплен этот дешевый «девятос».

Машина 2002 года выпуска для своих лет выглядела просто роскошно: практически ноль претензий по кузову, ходовая в полном порядке, салон чистый и не потрёпанный – всё говорило о том, что автомобилисту достался настоящий «не огранённый алмаз». Как выяснилось спустя полгода, так и оказалось.

Автора видео впечатлила надежность ВАЗ-2109. 17-летний автомобиль достаточно резво возил его по скоростным трассам, преодолевал просёлочные дороги без «шума и пыли», а когда доходило дело до «светофорных гонок», то даже здесь «девятос» не оставался не у дел: «Слушайте, ну это пушка какая-то, рвёт и мечет».

За полгода с момента покупки, водителю лишь единожды пришлось лезть под капот автомобиля – отжил своё термостат, понадобилась замена. Во всём остальном же, этот ВАЗ-2109 своего владельца исключительно радовал, в то время как до покупки его постоянно пугали различными «косяками», которых у «девятки», якобы, большое множество.

«Мне говорили, что разорюсь на кузовщине, что салон унылый, что ходовая рассыпается во время езды. Ну что я могу сказать – не зря я их не слушал. Ездит прекрасно, не ломается. Боже, храни эти лонжероны, аминь», – удовлетворенно закончил автор видео.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ