Импортный «крокодил»: В сети восхитились «тюнингованному напильником» ЗИЛ-133 ГЯ

9-09-2019, 10:00 \\ Авто/Мото

Отечественный грузовик стал смотреться гораздо симпатичнее и современнее.

В сообществе о советских автомобильных легендах «ВКонтакте» опубликовали необычный тюнингованный ЗИЛ-133 ГЯ. Этот грузовик, носящий гордое прозвище «крокодил», владелец судя по всему решил доработать собственноручно, существенно изменив ему форму кабины и сделав автомобиль похожим на американские аналоги.

Модификации коснулись головной оптики, которая ранее была округлой и выпуклой, в то время как сейчас мастера сделали её прямоугольной формы, посадив несколько глубже. Кабину автомобиля немного «растянули» вверх, снабдив её длинной выхлопной трубой сбоку, а лаконичный бампер старого «Зилка» был заменён на новый – широкий и мощный.

Своеобразный «рестайлинг» ЗИЛ-133 ГЯ восхитил комментаторов в сети, которые заявили, что такой грузовик выгодно смотрелся бы не только на российских дорогах, но и для импорта этот «крокодил» вполне подошёл бы, поскольку вид он теперь имеет действительно современный и роскошный, и для «полного счастья» автомобилю не хватает лишь мотора помощнее, поскольку главный заводской «косяк», в виде слишком тесной кабины, судя по всему был устранён в ходе доработок.

«ЗИЛ Мустанг», «Самодельный трактор», «А-ля Куба, хоть завтра на острова отправляй», «Хорошая машина, всегда нравилась, только места в кабине маловато. Молодцы, что растянули», «Зашлифовали напильником и тюнинг готов», – по-доброму шутят комментаторы в сети, уточняя, что серийный ЗИЛ-133 ГЯ в таком стильном, импортном «обвесе» наверняка снискал бы успех у российских дальнобойщиков.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ