«Так бы выглядели Джипы, если бы их выпускал УАЗ»: Премиальный тюнинг УАЗ «Хантер» восхитил сеть

4-09-2019, 08:42 \\ Авто/Мото

Российский внедорожник обладает такой внешностью, что из него можно смело «лепить» машины люксовых брендов.

В одном автомобильном паблике, который посвящен тюнингу машин от «УАЗ», в социальной сети Instagram опубликовали УАЗ «Хантер», который подвергся тюнингу. Стоит сказать, что народные умельцы настолько изменили популярный российский внедорожник, что он получил премиальный облик.

На попавшем в сети фотоснимке представлен УАЗ «Хантер», который обзавелся кенгурятником с дополнительными фонарями, измененными колесными арками, вседорожными колесными дисками и экспедиционным багажником, расположенным на крыше. Интересно, что такие доработки добавили брутальности и без того суровому «Хантеру», а красный цвет кузова тюнингованного российского внедорожника «роднит» его с прославленными машинами от Jeep.

«Так бы выглядели Джипы, если бы их выпускал УАЗ», - так можно охарактеризовать премиальный тюнинг популярного вездехода. Следует сказать, что люксовые доработки УАЗ «Хантер» удивили сеть. «Огонь!», «Круто!», «Неплохо»,- высказались подписчики сообщества.

Ранее сообщалось, что компания «УАЗ» начала сбор предзаказов на УАЗ «Патриот» с АКПП, который в минимальной комплектации обойдется от 1 034 000 рублей. Стоит отметить, что серийное производство обновленного российского внедорожника стартовало с 1 сентября 2019 года.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ