«Был Жигули – стал Жигуар»: Что будет, если скрестить ВАЗ-2106 и Jaguar S-Type – сеть

29-08-2019, 18:21 \\ Авто/Мото

Пользователи интернета обсуждают легендарную «Шестерку», получившую достаточно спорный тюнинг.

В одной из тематических групп во «ВКонтакте» появилось фото, которое дает представление о том, что будет, если скрестить ВАЗ-2106 и Jaguar S-Type. На снимке показана серебристая «Шестерка», которая получила круглые фары, особую радиаторную решетку, являющейся одним целым с капотом.
Также необычный автомобиль получил другой бампер, черную крышу, боковые зеркала в цвет кузова. Примечательно, что уникальный ВАЗ-2106 похож сразу на три зарубежных автомобиля – Jaguar S-Type 1999 года, KIA Opirus в рестайлинге 2007 года и Mercedes Benz E-Class второго поколения. Все эти автомобили объединяет одна ярко выраженная черта – «глазастые» фары.

Сеть неоднозначно отреагировала на необычную «Шестерку», однако большинство пользователей высмеяло автомобиль. «Был Жигули – стал Жигуар», «это Киа Жигулопирус», «да это же лупатый», «это копейка в новом кузове», – пишут пользователи в комментариях к фотографии машины.

Напомним, ВАЗ-2106 представляет собой седан малого класса. Машина является продолжением модели ВАЗ-2103, и выпускалась 30 лет, до 2006 года. «Шестерка» уже в шутку считается раритетом, однако ее нередко можно встретить на дорогах, и это не удивляет, ведь она входит в список самых массовых машин отечественного автопрома – общий тираж модели составляет 4,3 млн единиц.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ