«Когда двоечки подскочили в цене»: В сети высмеяли самодельный универсал из ВАЗ-2106

30-08-2019, 04:00 \\ Авто/Мото

Народному умельцу стало мало «двойки» с «четверкой», и он решил самостоятельно пополнить модельный ряд «вазовских» универсалов.

В одном из автомобильных пабликов соцсети Instagram появилось фото ВАЗ-2106, переделанного в универсал: владелец расширил седан за счет задней части кузова другого «ВАЗика», а заодно поставил новые колеса, «люстру» над лобовым стеклом, снял фирменные «шестерочные» молдинги и нанес на двери рисунок в виде ветки цветущей сакуры.

Самодельный универсал из ВАЗ-2106 в сети тут же высмеяли. «Когда двоечки подскочили в цене, – пошутил один из пользователей, намекая на схожесть переделки с заводским универсалом ВАЗ-2102. – Дрифтеры все разобрали». «Человек решил создать то, чего нет», – согласился с ним второй.

«То есть ВАЗ-2104 и 2102 им мало», – добавил третий.

Попытку владельца сделать «универсал» ВАЗ-2106 чуть более спортивным комментаторы тоже не оставили без внимания и окрестили «шестерку» остроумными именами вроде «Лада Бентьяга», «Панамера Шаха» и «Гранта туризма».

Часть подписчиков заметили схожесть «самодела» с автомобилем для ритуальных услуг и стали наперебой спрашивать, что это за катафалк, «труповозка» и «гробовоз». А несколько пользователей сообщили, что идея у автора была неплохая, но реализация подкачала. «Я в сварке слаб, но сварил бы лучше», – заявил кто-то из них.

Но части комментаторов универсал из ВАЗ-2106 действительно понравился. Один из подписчиков написал, что получилось круто, и такой «ВАЗ» он бы себе хотел, другой с завистью отметил, что он сам всегда мечтал так сделать, а следующий добавил, что такие «шестерки» должны быть изначально на заводе «АвтоВАЗ».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ