От восторга до полного восторга: Водитель рассказал, как изменилось отношение к Geely Atlas за месяц

21-08-2019, 21:00 \\ Авто/Мото

Китайский «люксовый» внедорожник исключительно радовал владельца всё это время.

По словам блогера Дмитрия Страмилова, Geely Atlas 2019 года выпуска предоставляет возможность получать «кайф» от вождения и дальних поездок. Автомобиль в полной мере отвечает всем тем требованиям, которые ставил автор видео перед покупкой своей новой машины, и сразу же после приобретения он признался, что испытывал от «Атласа» самый настоящий восторг.

Выбор автолюбителя пал на двигатель 2,4 с полным приводом, и за месяц езды Geely Atlas владельца ни разу не подвёл, проехав внушительные 2 000 километров. И отношение к внедорожнику изменилось в лучшую сторону – автор видео признался, что испытывает полный восторг от роскошного китайского автомобиля, и уточнил, что не ожидал от него такого уровня.

Из этих 2 000 км пробега, большая часть километража пришлась на Москву, длительные пробки и «топтание» на светофорах, но в то же время, водитель выводил «Атлас» и на бездорожье, чтобы понять, как он себя будет чувствовать в разных условиях: «И как оказалось, Geely Atlas вообще без разницы, где ехать – он везде одинаково комфортен».

Средний расход топлива за это время составил 10,3 литра на 100 км, что можно назвать в целом достаточно неплохим показателем, как для внедорожника таких размеров. Автомобилиста порадовала прекрасная функциональность Geely Atlas, благодаря которой он, в том числе, мог выводить всю информацию со смартфона на экран мультимедийной системы, пользуясь той навигацией, к которой он привык.

«Если кто-то сомневается, что китайский автопром здесь всерьез и надолго, то будьте уверены – Атлас на российских дорогах чувствует себя очень хорошо, нисколько не пожалел о покупке», – резюмировал восторженный автомобилист.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ