Toyota «ГАЗ» Cruiser: В сети оценили роскошный «тюнинг» ГАЗ-69

21-08-2019, 06:00 \\ Авто/Мото

От старенького «Газона» осталась только передняя часть.

В сообществе «ВКонтакте», посвященном легендарным автомобилям СССР, был опубликован снимок крайне необычной машины. Судя по всему, при создании данного тюнинг-проекта мастера взяли три разных автомобиля и «слепили» их воедино.

Спереди здесь явно угадывается ГАЗ-69. По крайней мере, решетка и крылья – точно от отечественной «легенды», а вот дальше, по сути, начинается игра в «угадайку», поскольку сказать со 100-процентной уверенностью, кто принял участие в данном симбиозе, попросту невозможно.

Разве что, лобовое стекло и двери длиннобазного внедорожника явно напоминают Toyota FJ Cruiser, а задняя часть вполне может принадлежать ещё одному прославленному автомобилю – немецкому Opel Frontera. Впрочем, благодаря узнаваемой передней части, можно смело говорить, что этот роскошный «тюнинг» в первую очередь коснулся именно ГАЗ-69.

В сети высоко оценили нестандартную разработку, ласково назвав получившийся автомобиль – «пучеглазым недоразумением», и уточнив, что создателя данного «монстра» на «базе» ГАЗ-69 смело можно отправлять на российские автозаводы, чтобы тот учил «мастеров», как нужно делать настоящие машины: «На завод его, пусть обучает балбесов».

Комментаторы в сети усмотрели здесь даже сходство с «Крузаком», прозвав разработку – Toyota «ГАЗ» Cruiser: «Вот такой тюнинг нам нужен, а свой колхоз лучше оставьте для Приор!».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ