Лучший компактный внедорожник против «японского недоразумения»: Почему Honda CR-V круче Toyota RAV4

20-08-2019, 12:04 \\ Авто/Мото

Популярный американский обзорщик решил объяснить, что не так с обновленным «Равчиком».

Блогер Скотти Килмер рассказал своим подписчикам, что ему всегда нравилась Toyota RAV4. Он высоко ценил этот компактный внедорожник за его надежность, универсальность и проходимость, потому, к моменту выхода в свет последнего рестайлинга, кредит доверия к «Равчику» у автора видео был максимальным.

Но то, во что Toyota RAV4 превратилась после обновления, стало для водителя серьезным ударом, с которым он не сталкивался за 51 год своей деятельности, как обзорщика и автолюбителя. Он признался, что уже на этапе экстерьера «Рав4» к нему пришло осознание, что перед ним – японское «недоразумение», которое в подмётки не годится новой Honda CR-V.

Эксперт никогда не воспринимал кроссоверы от Honda слишком серьезно на фоне Toyota, и неоднократно признавал, что продукция последних – на голову выше, чем всё, что делают их японские «одноклассники», однако к 2019 году, считает водитель, положение дел существенное изменилось, и пришло время поговорить о Honda CR-V чуть подробнее.

Благодаря тому, что автомобиль собирался на «тележке» от Honda Civic, CR-V могла похвастать небольшими габаритами, сочетающимися с достаточным уровнем комфорта и удачной геометрической проходимостью. Несмотря на то, что Honda CR-V – довольно компактное авто, места в нём, особенно на фоне Toyota RAV4 2019, более, чем достаточно, что в салоне, что в багажнике.

«Я всегда говорил, что Хонда делает лучшие моторы в мире. А теперь, с выходом свежей CR-V, смело можно заявлять, что они замахнулись на большее и сместили «Равчик» с его трона», – резюмировал блогер, «короновав» Honda CR-V, как лучший компактный внедорожник в своём классе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ