«40 лет будут всё штамповать под Весту»: Пользователи раскритиковали «живое» воплощение LADA 4x4 Vision

19-08-2019, 18:12 \\ Авто/Мото

«АвтоВАЗ» и с дизайном не угадал, и на внедорожные качества «Нивы» посмел посягнуть.

В одном из сообществ соцсети «Вконтакте», посвященном автотехнике, опубликовали видеоролик, в котором блогер отправился на завод «АвтоВАЗ» и своими глазами увидел «живое» воплощение LADA 4x4 Vision.

Пользователи в комментариях новую «Ниву» раскритиковали. И хотя представители производителя уже сообщили, что в серию автомобиль не выйдет в том же виде, в котором сейчас представлен концепт LADA 4x4 Vision, автолюбители не обошли стороной его дизайн. Они придрались к ребрам жесткости по бокам автомобиля, к похожей на Jeep форме «зада» и общей схожести с LADA XRay и Vesta. «40 лет будут всё штамповать под Весту», – так и заявил один из подписчиков.

Другой пользователь махнул на концепт рукой, отметив, что и текущая LADA 4x4 в лучшую сторону от концепта ничем не отличается, обладая тем же «беспонтовым металлом». Следующий с ним согласился, добавив, что «Нива» останется «Нивой», только ценник ей дадут не ниже, чем у иномарок того же класса, а кто-то написал, что тогда уж лучше взять иномарку, чем подобную «погремушку».

Всего один пользователь написал, что LADA 4x4 Vision – «норм», и выразил надежду на то, что автомобиль запустят в серию. Однако в комментарии ниже отписался бывший сотрудник завода-производителя, сообщив, что этот концепт «Нивы» появился уже около 10 лет назад, и теперь нужно еще столько же времени, чтобы оборудовать заводы новыми линиями сборки и поставить модель на конвейер.

Но больше всего автолюбителей возмутил тот факт, что, судя по всему, LADA 4x4 больше не будет внедорожником и превратится в кроссовер. «Зачем она тогда нужна?» – возмутился один комментатор, заявив, что внедорожные качества являются для него приоритетом при выборе авто, и попросил «АвтоВАЗ» не трогать то, что есть, если не получается сделать лучше. «Качества там точно не будет», – уверенно подытожил другой автолюбитель.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ