«Бери, что дают и радуйся»: Автовладелец назвал недостатки Mitsubishi Outlander 2019 года

17-08-2019, 23:00 \\ Авто/Мото

Японский внедорожник может доставить немало неприятных сюрпризов, но они не критичны.

На одном тематическом форуме появился отзыв о Mitsubishi Outlander 2019 года выпуска. Автовладелец озвучил недостатки рестайлингового японского внедорожника третьей генерации.

Под капотом «Аутлендера» разместился бензиновый двигатель объемом 2,0 литра с мощностью 146 лошадиных сил, работающий в паре с вариатором. Купленный в 2019 году «японец» наездил за все время 500 км.

Прежде всего, автолюбитель обратил внимание на тряпичные сиденья, которые плохо очищаются от грязи и отличаются не лучшей износостойкостью. Помимо того, в салоне нет гнезда для зарядки, а отсутствие «крутилки» громкости на аудиосистеме тоже разочаровало владельца. Также в новом Mitsubishi Outlander нет верхнего бардачка, а основной перчаточный ящик плохо закрывается, а задние сиденья обладают только регулировкой наклона и не имеют подогрева.

В багажном отсеке японского внедорожника отсутствует откидной борт, а из-за органайзера уменьшился объем грузового отсека. Еще автолюбитель пожаловался на жесткую подвеску из-за 18-дюймовых колесных дисков и других амортизаторов. Кроме всего, автовладельца разочаровали двери, которые не закрывают пороги, что приводит к тому, что при посадке пачкаются брюки.

Автолюбитель подчеркивает, что Mitsubishi Outlander 2019, считающийся надежным, обладает большим количеством минусов. По мнению автомобилиста, японский автопром в настоящее время выпускает машины под девизом «Бери, что дают и радуйся».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ