Прорыв «АвтоВАЗа»? Чем LADA Vesta лучше Volkswagen Polo – блогер

15-08-2019, 18:35 \\ Авто/Мото

Эксперт пригласил на обзор владельца «Весты», и вместе с ним сравнил отечественную машину с иномаркой.

Блогер на YouTube-канале «Мужская тема» представил сюжет, в котором попытался понять, чем LADA Vesta лучше Volkswagen Polo. Бытует мнение, что «Веста» – прорыв «АвтоВАЗа», однако такое утверждение достаточно спорное, ведь машина, по сути, не более чем «догнала» некоторых конкурентов, и не привнесла на сам авторынок ничего нового, если не считать «Х-фейс».

Эксперт отметил, что LADA Vesta и Volkswagen Polo одинаковых годов выпуска очень похожи в техническом плане, однако «Веста» выглядит эффектнее более скучного «Поло». При этом блогер обращает внимание, что облик российской машины – не только плюс, а и минус, так как «Х-фейс» делает «передок» сложнее, и если в ДТП повредится именно «лицо», то его будет сложнее восстановить, а то и вовсе будет невозможно реставрировать.

Еще блогер оценил внутреннее пространство «Весты» и «Поло», а также оценил их ходовые качества. Эксперту пришлось признать, что салон LADA Vesta выглядит более современно. Что до «рулежки», автомобилист обратил внимание на неплохую управляемость обеих машин, но больше доверяет иномарке, так как считает, что ее тормоза лучше.

Далее блогер предложил сравнить LADA Vesta и Volkswagen Polo владельцу «Весты». Он отметил, что салон у иномарки несколько теснее, но не вызывает дискомфорта. «Ладоводу» понравилось, что в «Поло» очень хорошо работают фиксаторы дверей, чего нельзя сказать о «Весте», в которой они просто «для галочки».

Также владельцу LADA Vesta понравился моторный отсек Volkswagen Polo. По словам автомобилиста, в «Весте» достаточно сложно куда-либо «подлезть» под капотом, так как все элементы очень близко расположены друг к другу. А «Поло» же подкапотное пространство сделано так, что ко всему есть удобный доступ. «Ладовод» подытожил, что иномарка имеет добротное исполнение, как и подобает «немцу».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ