«Достойная альтернатива Аутлендеру, жалко, что уходит с рынка»: Владелец озвучил сильные и слабые места Ford Kuga 2018

14-08-2019, 23:00 \\ Авто/Мото

Американский кроссовер отлично ведет себя на дороге, но ряд его мелочей могут огорчить автолюбителей.

На одном из автофорумов обнародовали отзыв о Ford Kuga 2018 года выпуска. Автовладелец раскрыл сильные и слабые места американского кроссовера.

Под капотом «Куги» разместился бензиновый двигатель объемом 2,5 литра с мощностью 150 лошадиных сил, приводимый в действие АКПП и передним приводом. За все время с начала покупки в 2018 году пробег «американца» достиг 20 000 км.

Владелец отметил, что Ford Kuga 2018 достаточно неплох в эксплуатации, но при этом и у него могут быть недостатки. К числу достоинств американского кроссовера автомобилист отнес упругую и в меру жесткую подвеску, благодаря которой американский кроссовер очень хорошо «держит» дорогу. Двигатель хорошо тянет автомобиль как на асфальте, так и на бездорожье, а климат-контроль отлично выполняет свои задачи при любой температуре.

Также автовладелец похвалил удобный информативный дисплей бортового компьютера и наличие достаточного количества современных «фишек», доставляющих дополнительный комфорт при езде. Помимо того, стоит отметить «аппетит» «Куги», который на трассе достиг отметки 7,5 литра на 100 км.

При этом Ford Kuga не застрахован от минусов – при движении сильно напрягает шум от колесных арок, а также сильное «рычание» двигателя по достижению 3 000 оборотов. Еще автомобилисту не понравился тусклый свет головных фар и недостаточный размер зеркал заднего обзора. Также отрицательно отозвался владелец и насчет мультимедийного центра, которая выводит изображение ненадлежащего качества. Последним недостатком автовладелец отметил непривычную работу передних дворников – автомобилист отметил, что его не покидает ощущение, что они отпадут.

Ford Kuga, по мнению автовладельца, является отличным переднеприводным авто для езды по любому типу покрытий, но автомобилист жалеет, что машины американского бренда покидают отечественный рынок. «Достойная альтернатива Аутлендеру, жалко,что уходит с рынка», - подчеркивает автомобилист.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ