«Засиял ярче ксенона»: Как сделать «свет» Hyundai Solaris лучше – блогер

12-08-2019, 17:35 \\ Авто/Мото

Корейский бестселлер, как и подобает бюджетному авто, имеет не самые эффективные фары, однако это можно исправить, что показал автомобилист.

Блогер на YouTube-канале «Абрам TV» рассказал, как сделать «свет» Hyundai Solaris предыдущего поколения лучше. Машина обладает не лучшими осветителями, а потому, многие автомобилисты, стремятся улучшить свои «Соляры».

По словам блогера, покупка китайских ламп для улучшения Hyundai Solaris – не лучшее решение, так как они не блещут надежностью. Некоторые из них перегорают через одну или две недели после установки.

Для доработки Hyundai Solaris блогер порекомендовал диодные лампы головного света AMP CSP H02. Комплект для дальнего и ближнего света стоит 3 000 рублей. Эти лампы очень яркие, однако сделаны таким образом, чтобы не слепить водителей встречного транспорта. Кроме того, на осветители предоставляется гарантия на 1 год.

Также для «Соляры» были приобретены диодные лампы той же фирмы для «габаритов» и подсветки номера. Пара первых стоит 800 рублей, а вторых – 500 рублей. Еще за почти 2000 рублей были куплены две диодных лампы для ДХО фирмы OSRAM. На них тоже продавцом предоставляется год гарантии, а на самой упаковке написано про 6 лет гарантии.

С установкой новых ламп на Hyundai Solaris придется потрудиться, но, делается это без снятия бамперов или плафонов, что в своем ролике показал блогер. По его словам, после установки диодов «Солярис засиял ярче ксенона и выглядит богаче».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ