Subaru WRX на стероидах: Сеть «взорвала» «заряженная» LADA Priora

9-08-2019, 04:00 \\ Авто/Мото

Стильный спортивный обвес комментаторы даже «колхозом» не назвали.

Впрочем, громким эпитетам место нашлось, однако все они, на удивление, оказались более-менее положительными, несмотря на тот факт, что эта LADA Priora максимально похожа на автомобили из линейки гоночных игр NFS.

Тут и спортивный передний бампер вкупе с большим сплиттером, и капот с воздухозаборником, и «кастомная» головная оптика – всё намекало на то, что владелец «заряженной» LADA Priora вознамерился сделать из неё полноценный спорткар. Картину довольно удачно дополнили «гоночные» колеса с огромным профилем и спойлер внушительных размеров.

Помимо этого, колесные арки «Приоры» были искусственно расширены за счёт пластиковых накладок, которые смотрелись довольно комично, поскольку по размерам – явно не подходили, из-за чего белоснежная LADA Priora выглядела «раздувшейся», словно от уколов синтола.

При всём этом, комментаторы в сети «взорвались» обилием различных мнений касательно российского «клона» Subaru WRX, причём негатива было не так уж и много.

Несколько автолюбителей отметили, что без «вырвиглазного» пластикового обвеса LADA Priora даже смотрелась бы «не стыдно», ведь её стоковый кузов очень даже подходит для установки различных «спортивных» модификаторов: «Уберите эти ужасные юбки и возьмите спойлер поменьше. Будет иметь вид!», «Весту Спорт дернула бы, 100%».

Российская Subaru WRX «на стероидах», как прозвали «Приору» комментаторы, на данный момент продаётся на одном из популярных автомобильных сайтов, потому стать владельцем отечественного «спорткара» может любой желающий.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ