«Он манит, но пройдет ли?»: Блогеры испытали УАЗ «Хантер» на экстремальном бездорожье

29-07-2019, 23:00 \\ Авто/Мото

Российский внедорожник может вполне конкурировать с более именитыми машинами того же сегмента на лютом бездорожье.

Наверняка всем известны вседорожные параметры LADA 4x4 и УАЗ «Патриот», но многие забыли о существовании такого внедорожника, как УАЗ «Хантер». Ведущие канала «Не Тормози» на YouTube испытали легендарный российский внедорожник на экстремальном бездорожье.

УАЗ «Хантер» всегда привлекал простотой конструкции и вполне приемлемым для путешествий по пересеченной местности внешним обликом. «Он манит, но проедет ли?», - с интересом спрашивают блогеры.

Прежде всего обзорщики решили протестировать прославленный российский внедорожник на глубокой грязи. В таких тестах приняли участие еще УАЗ «Патриот», LADA 4x4 и Suzuki Jimny. Указанный участок бездорожья «Хантер» легко преодолел, нигде не застряв. Остальные его конкуренты тоже не подкачали и выбрались с такой местности.

Дальнейшие испытания прошли тоже на дороге, густо заполненной грязью, которую проехали вышеуказанные внедорожники, а УАЗ «Хантер» даже не напрягался при преодолении данной колеи. Более сложный участок бездорожья с густой грязью и обильно покрытой травой «Хантер» легко преодолел, в то время как другие внедорожники не смогли этого сделать. Интересно, что в течение всех испытаний российский внедорожник не смог преодолеть только местность, заваленную бревнами и обильной грязью, а на других участках машина ведет себя отлично.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ