LADA Priora по цене «Жиги»: Почему вместо «таза» лучше взять «гнилой Мерс»

20-07-2019, 14:41 \\ Авто/Мото

Блогер приобрел «Приору» за 60 000 рублей и разочаровался.

Начинающий обзорщик Михаил Макандин объяснил, что старенький «таз» решено было купить для старта «амбициозного проекта» по восстановлению LADA Priora и доведению её до ума, однако он сам не ожидал, что автомобиль окажется в хлам «убитым».

LADA Priora 2008 года была куплена за 60 000 рублей, и сразу после приобретения водитель захотел рассказать о проблемах своей новой машины. В первую очередь, в глаза бросаются «рыжики», идущие в круг по кузову автомобиля. Капот ржавый и помятый, гнилые арки, оба бампера со сколами и «убитые» колесные диски – обзорщик не ожидал, что все будет настолько плохо.

Помимо этого, у LADA Priora по цене добротной «Жиги» были вмятины в правых дверях, отломан один дворник «а-ля Мерседес», а главный сюрприз ожидал водителя под капотом – предыдущий владелец установил на «Приору» 8-клапанный двигатель от инжекторного ВАЗ-2109, причем его состояние оставляло желать лучшего.

Единственное хорошее, что было в данной LADA Priora – подвеска. Ходовая часть, хоть и не лишена ржавых элементов, но все равно могла похвастать каким-никаким запасом прочности, и ехал автомобиль в целом довольно неплохо, но даже это не радовало автора видео, ведь он ожидал совсем другого за такие деньги.

Резюмируя свой обзор, автомобилист заявил, что лучше бы взял «гнилой Мерс» вместо такого «таза», но уточнил, что эту LADA Priora он не забросит, постарается довести до ума.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ